KOMENTAR / SARAN / KRITIK / TESTIMONI



Dibawah ini adalah hasil Screenshoote dari kolom Komentar yang sebagian masuk ke email Empatmata.




BERANDA


BELI APLIKASI


CARA MEMESAN


PERATURAN


TENTANG KAMI


BUKTI APLIKASI


TESTIMONI PEMBELI


KOMENTAR/SARAN/KRITIK




__________________________________________

Pengunjung minggu ini: 416

with Visitor Calculator


Pembeli minggu ini: 172

with Visitor Calculator


KOMENTAR / SARAN / KRITIK / TESTIMONI:


  • Mecha Putri Novia pada 1 2020 08:24 am
    dah diterima pak. maaf dsni aja. blm bisa sms



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Raden Vicky Ardian pada 2 2020 08:17 am
    Pesanan udah sampe bung,makasih

  •                         Etik Putri Bungsu pada 7 2020 09:47 am
                           
    Hargane segitu gan?



    Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Slamet Budiono Cahkhene pada 1 2020 09:45 am
    OK bos sms alamat link sudah saya buka&coba
    Trims



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Siwi Medya Andriani pada 1 2020 10:49 am
    udah ku cobain sekali mas,,bagusss!!!
    THX



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Dhan Arkhan pada 4 2020 09:05 am
    keren
    sorry bru kasih testi



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Anang Rilexs pada 4 2020 09:35 am
    Gan mo beli lagi ni kyak yg ane beli kmrn
    Buruan donk



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Derkie Blink pada 4 2020 12:20 pm
    Aplikasi utk hack fb sama instagram sudah sya terima,,tinggal nunggu pesanan yg path yg belum



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Pipit Irawati Surahmat pada 5 2020 10:47 am
    Satu kata "puasssssssssss"



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Jeffrey Estobo pada 5 2020 10:50 am
    sip bos moga bisa gua jadiin langganan



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Anna Putri Hasan pada 6 2020 08:09 am
    mbak ni tmn" juga mau bli tapi kok mreka gak ada yg direspon?? harus lewat formulir pembelian kyak sya kmrin kah?



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Masitho Ithu Aqhu pada 9 2020 08:31 am
    sgt mbantu. top mas

  •                         Dedek Putra Sujiyanto pada 10 2020 03:15 am
                           
    bantuin gue mau ngga??



    Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Ahmad Jajak pada 9 2020 09:15 am
    Aplikasi sudah saya terima.
    Lebih baik lagi kalau diizinkan beli semua, jangan negatif thingking dulu... kadang orang juga punya banyak sosial network



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Papih Khan pada 9 2020 09:55 am
    sukses gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    kasih testimoni disini apa sms sih?



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Dedeng Ardiansyah pada 9 2020 09:03 am
    Ahmad w: haha ane aja kga boleh juga gan, paling banyak 6 keknya



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Aldo Dilgantara pada 9 2020 09:25 am
    BAGUS PAK



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Fino Akbar pada 9 2020 09:29 am
    Aplikasi sudah saya terima sejak kemarin lusa
    Maaf baru bisa kasih kabar, insyaallah tanggal 11 bulan depan beli lagi
    Untuk aplikasinya sudah memuaskan, namun websitenya ini butuh sedikit perbaikan warna



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Putra Tirta pada 10 2020 07:56 pm
    RECOMENDED!!!



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Nur Devidhea Dizhwar pada 10 2020 09:25 pm
    Makasih mas ato mbak. BErhasil



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Purwanto prihambodo pada 2020 00:01 am
    Sukses bobol gaannn trimakash



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Dinda Ayu Mulawarman pada 2020 00:08 am
    terbaik. jalan lancar di semua hpku



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    







      Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...


      Nama     :    

      Email     :    

      Nomor Hp     :    

      Komentar     :    

      : (emo1) : (emo2) : (emo3) : (emo4) : (emo5)
      : (emo6) : (emo7) : (emo8) : (emo9) : (emo10)
      : (emo11) : (emo12) : (emo13) : (emo14) : (emo15)
      : (emo16) : (emo17) : (emo18) : (emo19) : (emo20)
      : (emo21) : (emo22) : (emo23) : (emo24) : (emo25)
      : (emo26) : (emo27) : (emo28)



      Empatmata lebih mengutamakan menggunakan waktu untuk memproses aplikasi bagi yang sudah memesan.
      Mohon maklum apabila Kami kurang fokus dalam menanggapi dan mengelola komentar ini.