TESTIMONI PEMBELI


Berikut adalah testimoni dari para pembeli yang telah kami terima melalui pesan whatsapp setelah pembeli menerima dan menjalankan aplikasi kami.

(Seluruh text yang mengandung unsur penyebutan identitas berupa nama, foto, alamat maupun nomor hp pembeli telah kami sensor untuk menjaga kenyamanan pembeli).


Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net

Testimoni Empatmata net



BERANDA


BELI APLIKASI


CARA MEMESAN


PERATURAN


TENTANG KAMI


BUKTI APLIKASI


TESTIMONI PEMBELI


KOMENTAR/SARAN/KRITIK




__________________________________________

Pengunjung minggu ini: 416

with Visitor Calculator


Pembeli minggu ini: 172

with Visitor Calculator


KOMENTAR / SARAN / KRITIK / TESTIMONI:


  • Mecha Putri Novia pada 1 2020 08:24 am
    dah diterima pak. maaf dsni aja. blm bisa sms



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Raden Vicky Ardian pada 2 2020 08:17 am
    Pesanan udah sampe bung,makasih

  •                         Etik Putri Bungsu pada 7 2020 09:47 am
                           
    Hargane segitu gan?



    Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Slamet Budiono Cahkhene pada 1 2020 09:45 am
    OK bos sms alamat link sudah saya buka&coba
    Trims



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Siwi Medya Andriani pada 1 2020 10:49 am
    udah ku cobain sekali mas,,bagusss!!!
    THX



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Dhan Arkhan pada 4 2020 09:05 am
    keren
    sorry bru kasih testi



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Anang Rilexs pada 4 2020 09:35 am
    Gan mo beli lagi ni kyak yg ane beli kmrn
    Buruan donk



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Derkie Blink pada 4 2020 12:20 pm
    Aplikasi utk hack fb sama instagram sudah sya terima,,tinggal nunggu pesanan yg path yg belum



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Pipit Irawati Surahmat pada 5 2020 10:47 am
    Satu kata "puasssssssssss"



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Jeffrey Estobo pada 5 2020 10:50 am
    sip bos moga bisa gua jadiin langganan



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Anna Putri Hasan pada 6 2020 08:09 am
    mbak ni tmn" juga mau bli tapi kok mreka gak ada yg direspon?? harus lewat formulir pembelian kyak sya kmrin kah?



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Masitho Ithu Aqhu pada 9 2020 08:31 am
    sgt mbantu. top mas

  •                         Dedek Putra Sujiyanto pada 10 2020 03:15 am
                           
    bantuin gue mau ngga??



    Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Ahmad Jajak pada 9 2020 09:15 am
    Aplikasi sudah saya terima.
    Lebih baik lagi kalau diizinkan beli semua, jangan negatif thingking dulu... kadang orang juga punya banyak sosial network



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Papih Khan pada 9 2020 09:55 am
    sukses gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    kasih testimoni disini apa sms sih?



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Dedeng Ardiansyah pada 9 2020 09:03 am
    Ahmad w: haha ane aja kga boleh juga gan, paling banyak 6 keknya



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Aldo Dilgantara pada 9 2020 09:25 am
    BAGUS PAK



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Fino Akbar pada 9 2020 09:29 am
    Aplikasi sudah saya terima sejak kemarin lusa
    Maaf baru bisa kasih kabar, insyaallah tanggal 11 bulan depan beli lagi
    Untuk aplikasinya sudah memuaskan, namun websitenya ini butuh sedikit perbaikan warna



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Putra Tirta pada 10 2020 07:56 pm
    RECOMENDED!!!



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Nur Devidhea Dizhwar pada 10 2020 09:25 pm
    Makasih mas ato mbak. BErhasil



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Purwanto prihambodo pada 2020 00:01 am
    Sukses bobol gaannn trimakash



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Dinda Ayu Mulawarman pada 2020 00:08 am
    terbaik. jalan lancar di semua hpku



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    







      Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...


      Nama     :    

      Email     :    

      Nomor Hp     :    

      Komentar     :    

      : (emo1) : (emo2) : (emo3) : (emo4) : (emo5)
      : (emo6) : (emo7) : (emo8) : (emo9) : (emo10)
      : (emo11) : (emo12) : (emo13) : (emo14) : (emo15)
      : (emo16) : (emo17) : (emo18) : (emo19) : (emo20)
      : (emo21) : (emo22) : (emo23) : (emo24) : (emo25)
      : (emo26) : (emo27) : (emo28)



      Empatmata lebih mengutamakan menggunakan waktu untuk memproses aplikasi bagi yang sudah memesan.
      Mohon maklum apabila Kami kurang fokus dalam menanggapi dan mengelola komentar ini.